Тайна сердца

Так ли хочется ласки беспечной,
- Тайну сердца тихонько открой,
Чтобы радость была бесконечной,
В твоей жизни нашёлся король?

Ты одна в этом мире желанна,
И в душе приоткрытая дверь,
Сердце бьётся моё неустанно,
Хочешь верь в это,хочешь- не верь!...

Ты одна держишь сердце открытым,
- Для любви и для счастья сама,
Ведь из песни любовной не вырвать
Тот куплет,где надеждой полна!...

Ты одна в моём мире желаний,
И душою, и сердцем нежна,
- Недоступной и хрупкою ланью
В мою жизнь объявиться должна...

Ты одна в этом мире...

12/06/23 г.


Рецензии