Теперь понятно для чего Зеленского учил Союз!

Теперь понятно для чего

Зеленского* учил Союз!

СССР учил его

Аж до седьмого класса!

Сегодня он козырный туз,

Ass hole* похож на аса!**


Все, кто узнал кромешный ад,

Кто получил из рая смрад,

Зеленского готов забить,

Но Запад врёт, что фейку быть,

Россия, мол, сама себя

Уничтожает вновь зазря,


И лучшие поля Земли,

С людьми и с деревнями мы,

ВС РФ, Днепром залили

И в море жизнь со смертью слили.
_____________________________
*
Владимир Александрович Зеленский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978, Кривой Рог, Украинская ССР, СССР) — украинский государственный и политический деятель. Президент Украины и Верховный главнокомандующий Вооружённых сил Украины с 20 мая 2019 года.
_____________________________
**
Ass hole (английский)
дырка в заднице
_____________________________
***
Ас -
выдающийся по лётному и боевому мастерству лётчик; большой мастер в каком-н. деле вообще.
"Хоккейный ас"


Рецензии