Я боюсь темноты

Ты сразил меня наповал.
Один взгляд, и я впала в кому.
В твоих чёрных глазах темнота.
Я боюсь темноты.
Но выбора нет другого.

Я стучусь в твою дверь. Открывай.
Или хоть за закрытой скажи лишь слово.
Без тебя пропаду, и с тобой.
Ты мой омут, мой тихий омут.

Покажи мне своих чертей.
Я знаю, они сидят там, в темноте.
Я боюсь темноты.
Но под светом ночных фонарей
Я робко иду к тебе.

12 июня 2023г.


Рецензии