В День России!

Будь самой счастливой,
Родная Россия!
Ромашками сердце
Своё украшай!
Всегда верой сильной
Будь наша Россия!
Мы так тебя любим!
Салютом сверкай!
В день праздничный тёплый
Красив родной облик,
Цветы и подарки,
Страна, получай! 


Рецензии