Хочешь сделать для себя-сделай для Родины. Лозунг

Видно есть те, кто не вышел из парадигмы девяностых,
Когда главным словом, как на плакате, было "урвать"...
Вот интересно, а такие люди не боятся, что просто
Как в девяностых их начнут прижимать?
Ведь на каждый хитрый болт найдётся болт похитрее.
Есть законы, но кто не соблюдает закон,
Они не боятся, что когда придёт герой из траншеи
Он спросит - а что для людей сделал он,
Тот кто остался там, на обочине времени?
И пойдёт тогда с посохом вдоль по великой Руси
Кто-то, считавший себя золотым теменем,
Сумевший себя за локти укусить...


Рецензии