На что здоровье своё тратим

Здоровья хочется побольше,
Но траты мало на то сил…
Лень походить, пожить подольше,
Тем, кто у Бога то просил…

Не знаем всех своих болезней,
Того, что скоро нам грозит…
Сами в могилу свою лезем,
За это Бог и не простит!

На что здоровье своё тратим?
Благи ли все наши дела?
Пользы – всё ниже показатель,
Лень – до безделья довела!


Рецензии