А Постер-ъ

 Возможно
 сделал что-то
 там
 ни то

 Задел кого-то
ярким баритоном Ъ  -  ?

- Прости mine бэйtси
уж - за всё!

 В - далёкие kraya
намедни -  отт
 плываю 

 полдолларовый
рассмотри - плакат

- By  2 + 2

  All sukka  - знаю   

all-remembered

 -  Fuck  u

 


Рецензии