Истории на листках календаря. 163 La vie en rose

Истории на листках календаря.  163 La vie en rose

Закат похожий на вишнёвый зефир отразился в бокале розового  шампанского и на жемчуге цвета пепельной розы, который украшал мерцающим блеском сливочно-смущенную кожу.
Пальчики перебирали ароматные розовые лепестки и казалось, что они ткут ковёр воспоминаний из узелков нежности…
Коралловая мякоть клубники оставила капельку клубничного сока на маняще-розовых губах, отвлекая внимание от розового шелка, которому суждено превратиться в  молчаливое облако, опускающееся на пол…

https://youtu.be/BdfyVuYb_lo


Рецензии
Какая очаровательная "жизнь в розовом цвете...",Наталия! Восторг!

Лора Татаурова   14.06.2023 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лора!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.06.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.