Летние сны Юрий Журр-22. эксом

Импровизация, с вариацией на тему-  "Грёзы  двоих" на шуточный стих талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2023/06/11/730

Закат  в  реке  купался, садилось солнце низко.    На  скакуне  галопом мчался ночной покой и был так близко, что  лишь коснись его  рукой  и будешь в мареве тумана-с реки струился неустанно и заволакивал поля.   Росой покрылась вся земля.
На берегу с тобой вдвоём мы грезим только об одном, как счастье нам найти в тумане и жить в любви, а не в обмане.   Послать весь негатив подальше и жить красиво и без фальши, и где «телят Макар не пас « не  будет в мыслях даже нас.  Ночная тьма, зарницы вспышки, сверчки поют, скребутся мышки.    Ночная неба благодать и нам так хочется мечтать; в обнимку мы с тобой вдвоём летим мечтой за окоём, как две красивых птицы , и озаряют нас зарницы  и ветер ласковый в подмогу  ,укажет нам  с тобой дорогу в прекрасный мир красивой сказки, где все правдивы, и без маски, где нет раздоров и войны,  мир, благодать ,и сад весны нам дарит пышные букеты, а утро алые  рассветы.

1206.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Славная картина!
Хорошо когда от тяжелой реальности можно уйти в мир поэзии...
вокруг столько негатива, а тут настоящая Природа!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   20.06.2023 13:48     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   20.06.2023 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.