Хулиган

Покуда пустые грохочут бидоны
У няни Петровны и что-то ещё,
В пластмассовый маузер вставить пистоны
И к другу тарелку придвинуть с борщом,

Умять две котлеты куриные лихо,
Бесстрашной Барановой дать по рогам.
И даже в углу целый час тихо-тихо
Умел постоять за себя хулиган.


Рецензии