Потому что, наверно, любим...

Снится  море , с барашками  вязь,
Голос нежный и поступь шагов...
-О, прекрасна ! Мечты не таясь,
Улыбаешься,  столько штормов -

Предрекали паденье  и дрожь,
Дни унынья сокрыты, пески
Напевали: Судьба не уйдёшь,
Он вернется всему вопреки...

Потому что, наверно, любил,
Потому что, наверно,  любим .
Столько боли, растрачены сил,
Тень безмолвья  холодностью зим

Накрывала, звеня тишина-
Запоздалая  гостья  - Луне :
Потерялся, тревогой  полна,
Все молчит, отвечать снова мне !

Отраженье заплаканных глаз,
Чуть припухших, скользит в синеве,
Прикоснуться б, от счастья светясь,
Растворившись в твоём  естестве.

Утра нега  без спроса в кровать,
Будит - будит, пытаясь спасти:
Не могу  и зачем предавать,
Счастье рядом -  с неделю в  пути...


Рецензии