В пригородной электричке

Ну что стоишь ты надо мной, чудило?! -
На полустанке пьяненький зашёл
И нудно так хамишь...
Неужто мыло
Неведомо тебе, ну ё-моё!

Я не ропщу - понятно - электричка
Всех довезёт, и дальше - кто куда
Но выпереться в люди как чумичка!?
Ведь есть же в кране разная вода...

Зачем к губам подносишь грязный пальчик?
В своих мозгах поковыряйся им!
Почто так нализался, чай, не мальчик?!
Ну ладно... дома мы договорим...


Рецензии