Мы осознать все должны, что мы творцы своей судьбы

Мы осознать все должны, что мы творцы своей судьбы.
Как Бог Творил Вселенную, так мы творим свою судьбу
И при творении сознание наше должно работать чётко,
Чтобы ошибки исключить в творении судьбы.

И Бог нам будет в помощь, как лучезарное сияние
Дела хорошие при свете надо все творить.
Чем ярче свет, тем глубже глубина познания
Вибрации тем выше составляющей души.

Душа, что может с ней сравниться она
На протяжение эонов лет не покидает нас,
Она таит в себе все знания истоков
Оберегать её от тьмы-задача главная, друзья.

Борьба за души на Земле идёт неистовая
И потому сознание должно работать чётко,
Не приведи Господь контракт
Чтоб с тьмой не подписать.

И потому необходимо исключить из жизни
Все отравляющие средства, алкоголь,
Наркотики, табак. Все эти вещества
Задумка тёмных для одурманивания
Сознания людей.

Ведь именно в момент дурмана
Сделка заключается, человек
Сознание теряет и в это время
Другая сущность подключается к нему.

И человек становится одержимым
И он уж сам себе не принадлежит
Ведомый будет он и выполнять команды сущности,
Который будет сидеть внутри его.

В особенное время мы сейчас живём борьба
Неистовая между Светом Тьмой идёт.
Мы на пороге великих перемен
Тьма должна покинуть Землю эксперимент
С внедрением тьмы закончился уже.

Они пришли с другой планеты к нам на Землю,
Нибиру их планета, они туда должны уйти.
Но их привычка жить здесь, творить повсюду войны
Не покидает их. Желание огромное они имеют
Напоследок уничтожить Землю всю.

Князь тьмы столкнув славянских два народа
Зеленского продвинул на высший пост,
Его руками мировой пожар раздуть желает
Деньгами и оружием завалил команду всю его.

Зеленский выполняет роль Герострата,
Он вышел из колена рода рептилоидов
Во многих воплощениях его готовили на эту роль.
И не случайно роль артиста клоуна выпала ему
Профессионально он сыграл слугу народа и тем влюбил
Народ в себя.

Откуда было людям знать что это сущность рептилоидная
Ведь многие до сей поры не верят что такие есть,
Всё потому что сознание их на низких оборотах,
На уровне поесть попить поспать.
Сознание на уровне животных,
Всё потому что в Бога веры нет.


В противовес Владимиру Зеленскому,
Который представляет тьму
Другой Владимир Воин Света выступает
И к этой роли его готовили на протяжении эонов лет
Случайных совпадений в жизни не бывает.

И Ванга знала, что Украина пороховою бочкой станет
И говорила сначала порох власть возьмёт,
Потом его заменит зелень, но Воин Света
Владимир остудит порох к гармонии мир весь приведёт.

Слава Владимира в памяти народа останется навеки вечные
Посланник он Небесных Высших Сил. Храним он Богом
С достоинством он выполнит предначертанную ему миссию
И наконец-то в полной мере народ начал это сознавать

Поддержка от народа ему идёт огромная,
Его дела и мысли в резонанс с народными идут.
Народ осознанным становится и стали обращать взор к Богу
И начали осознавать по воле Бога всё на Земле идёт.


Рецензии