***

Мы жизнь порой пройдя вслепую
И не смотря совсем под ноги,
Глаголим истину немую,
Обив чистилища пороги.

Мы ищем то, чего не знали,
Стремимся к тайне бытия.
Я вижу путь, мне подсказали
Найдешь её взглянув в себя…


Рецензии