Мы исцеляемся любовью

Когда у каждого седьмого
во лбу звезда, как божий перст,
поверьте, в облике святого
никто не думает про смерть.

И пусть земля залита кровью,
бегут куда-то поезда -
мы исцеляемся любовью,
нам лечит душу красота.

В краю без облачного счастья,
где у порога старый пес
хвостом от радости виляет
и прославляет свет небес.


Рецензии