Воздушный шар

Воздушный шар.
Он лёгок  и красив.
Он дарит настроение.
Какие разные бывают  у него цвета?!
И он реально поднимает настроение.
Когда  ты вдруг  влюблён, а денег нет.
Купи ,мой  друг , воздушный  шар.
Ты дорисуй ему и глазки,ротик.
Я думаю ты удивишь свою подругу,которая  тебя совсем не замечала.
Побудь немного  фантазером, художником, а может быть ребёнком.
Ведь в этих  мелочах порой скрывается весь твой  талант.
Такая вроде  мелочь, иль пустяк,а на душе такая радость-просто  праздник.
А это ведь всего лишь  просто шарик. Ведь  это  круто, согласись поднять кому-то настроение.

Воздушный шар,
               тому ведь подтверждение.

2021 г.


Рецензии