как резинки на арках по грязи

как резинки на арках по грязи,
по башке ездят знаки на трассе.
Затонирована минимально
панорама.

Закатил глаза Иисус.
Он всегда так делает. Бьюсь
об залог, своей скукой он очень
недоволен.

Между тем, скука — это мгновение
в грозовой апатичной смоле.
Наблюдение.
Тёмный лес.


Рецензии