К Небу

Погружаясь в ночи тишину,
С Богом день прошедший отпускаю.
В тёплую приятную волну
Утомлённость мыслей окунаю.

И через мгновенье уплыву
В зазеркалье, выбрав снов туманы,
Оставляя годы наяву
На песке, обласканном волнами.

В завтра эту ночь переплыву,
Выйду из неё на берег утра
С ощущеньем, что не зря живу,
Мир, не доведённый до абсурда,

Воздвигая в царствии души,
По наброскам, утверждённым Богом,
К Небу поднимая этажи,
Не обременённые налогом...

12.06.23


Рецензии