Не любят гасить фонари...

Не любят гасить фонари свои белые лампы,
сдавая рассвету дома в неминуемый плен,
пока не возьмёт небо город в синие лапы
и не зажжёт вновь рожденного солнца ацетилен.


И город смеясь подмигнёт  отдохнувшим трамваям,
нанижет андроидов бусы крутой интернет.
Лишь память моя словно старый солдат, безнадёжно хромая,
искать будет улицу счастья, которого нет.


Рецензии