Я цепляюсь. 51-35

Я цепляюсь за прошлое
И не тону.
Круг в воду брошенный,
Не даст ко дну

Пойти нашей светлости,
Что там - во мне.
Сущей нелепости,
Моей душе.

Жаль, что не знают,-
Есть спасательный круг,-
Те кто ходит по краю.
Им недосуг

Заглянуть в забытое,
Прежде чем умирать.
Как в окно открытое,
В бездну нырять...

Цепляйтесь за прошлое,
Чтоб не тонуть.
Спасёт надёжное
Вас как-нибудь.


Рецензии