Я горжусь своей страной!

Я горжусь своей страной!
Тем, что я живу в России!!!
В самой правильной стране!
В самой лучшей и любимой!

Тем, что Родина моя.
Никогда не преклонялась!
Перед полчищем врагов!
Никогда не прогибалась!

Тем, что деды и отцы
завещали поколеньям!
Свою Родину любить!
До последнего мгновенья!

Пусть восстанет целый Мир.
Против нашего народа!
Только станем мы сильней.
И сплочённей год от года!

Да! Мы русские сильны!
Тем, что не боимся боли!
Тем, что нет для нас важней!
Справедливости и воли!!!

Тем, что правда нам нужна!
Словно воздух и свобода!
Мы за мир! За справедливость,
Равноправие народов!!!


Рецензии
Спасибо за такие слова, Светлана:
«В самой правильной стране!»

С уважением

Людмила Похвалинская   13.06.2023 20:38     Заявить о нарушении