Как в храме

Речка спит. Она укрыта
Тёплым зимним одеялом.
Ёлки дремлют рядышком
Под снежным покрывалом.

Сюда ветер не суётся –
С лапником не справится.
И как же хороши
Ёлочки-красавицы!

Тишина. И мы притихли,
Будто вмиг прозрели.
Как в храме перед вечностью,
Мы словно повзрослели.
           Апрель, 2023 год


Рецензии