С музыкою Вагнера

Для «вагнеров» Маэстро
Сыграл концерт с небес,
И звуки их оркестра
Звучат в громах окрест.

Пал непокорный Бахмут,
как будто город-дот.
Все думали, что бахнут –
И сразу он падёт.

Бахмут'  у них иль Бахмут –
Артёмовск это наш.
Считали, враз исчахнет,
Пройдя сквозь абордаж.

Но шли и шли ресурсы
От западных друзей.
У них всегда для русских
Немало западней.

Да музыкою «вагнеров»
Разогнаны все тьмы.
Нет, не держали, ангелы,
Свой ратный долг взаймы!..

Тьмы армагеддонские
Нисходили в ад,
Воды их днепровские
Вряд ли захотят.

А ведь все отброшены
Будут тьмы к нему,
Опадая крошевом,
С кровью на пару!..

Фюрер антиангелом
Вагнера любил,
Вроде как виагрою
Он ему служил.

На ином он троне,
«Вагнером» восстал –
В гениях гармоний
Бог войны он стал.
30.05.2023


Рецензии