Не со мной...

Я тебя целовать не пробую.
Ты для всех - одинокий зверь!
Помирись со своею злобою,
И закрой за собою дверь!
Уходи в темноту постылую.
Забирай и мою тоску!
Я дарю тебе песнь унылую,
Не любовнику -  чужаку!
Пусть наполнится сердце рваное
Светом радости неземной
Оттого, что ушло желанное,
И идти ему не со мной...

12.06.23


Рецензии