День России

Моя любимая страна
Многострадальная Россия
Умна, красива и скромна
С неисчерпаемою силой

Трудолюбива и честна
Добра и ласкова с друзьями
И несгибаемо сильна
Когда встречается с врагами

Всех поздравляю с Днем России
И от души желаю Вам
Чтоб Вас не покидали силы
В противодействии врагам

Чтоб Ваша вера укреплялась
И дух бойцов не подводил
И ту страну, что нам досталась
Всем сердцем каждый полюбил!


12.06.2023 Игорь Поручаев


Рецензии