День России

Этот праздник в сердце каждом,
День России на века,
Что для нас так очень важно,
Необъятна, велика.
Дух свободы в нашем сердце
И с любовью навсегда.
Жить хотим под мирным солнцем,
Эта вера на года.
Вместе мы – такая сила,
Что нельзя у нас отнять.
Наша Родина красива,
Это надо всем понять.
Никогда на нас нахрапом
Наезжать не зная, дурь.
Мы пошлём не только матом,
Спесь собьём и весь гламур.
Этот праздник в сердце каждом,
Всех Россия победит.
Каждого, не только «Градом»,
Без обиды защитит.
    12 июня 2023 года
P.S. Государственный праздник отмечается
     ежегодно 12 июня с 1992 года.


Рецензии