Мы Русские

Закрыв глаза взываю к Богу!
Услышь  господь мольбы моии
И к миру укажи дорогу,
Всем тем кто жаждет крови и войны.

Глаза протрите люди, человеки
От грязи ненависти,пыли лжи.
У матерей уже опухли веки за тех,
Кто защищал отчизны рубежи!

Мы Русские!
Кто к нам с мечем придет,
Тот от меча погибнет.
Простая истина ,то пращуров завет!
Мы Русские!
И сила воли,духа сила,
Живут в нас много,много лет.


Рецензии