Любовь черёмухи

         1
   Судьба черёмухи душистой,
   Девиц мечтаниями любя !
   Словно снится ею чистой,
   Мечтая счастья для себя !

         2
   Судьбу ей надо и получше,
   Ищет ветка каждый куст !
   Там где солнце ещё гуще,
   Её любовь же будет пусть !

         3
   Даже ветки будут рядом,
   Пылая яркий солнца свет !
   Ей бы плодится ещё надо,
   Чтоб и идеала был привет !

         4
   Они подруги держат ветки,
   И опорой станут нежно ей !
   Как плоды лежали в сетке,
   Ведь садяся тыща голубей !

         5
   Во рту поды любви растая,
   Души как слюнки на устах !
   Так о любви девы мечтают,
   А их увидишь скажешь, Ах !

         6
   Любви черёмухи душистой,
   Мечтаешь словно ты в Раю !
   Божества любовью чистой,
   О ней куплеты ведь я спою !


Рецензии