Если б только я мог, полюбить навсегда

Если б только я мог, полюбить навсегда,
Я любил б лишь тебя, даю слово.
И я б шел за тобой, куда скажет судьба,
Ведь я будто иду за мечтою.

Я не думал, что буду, писать о любви,
Но и в ней же бояться признаться.
И не думал что смогут, так сильно согреть,
Те слова что сказала однажды.

Вспоминая тебя, я как будто тону,
В этом омуте, море эмоций.
Словно Жак Ив Кусто,в этом мире с тобой,
И в тебе я хочу захлебнуться.

Если мне утонуть, только в омуте глаз,
Даже так я услышу твой голос.
Если жить для одной, то хочу для тебя,
Ведь ты будто стремления повод.

Повод ярче гореть, повод ярче сиять,
И поверить, что можно влюбиться.
Так хочу я сказать, так хочу повторить.
И надеюсь мне это не снится.

Я влюбился в тебя, извини если так,
Если все так спонтанно и быстро.
Но за пару мгновений прекрасных с тобой,
Пусть случайно, но рад что влюбился.

И рад что в тебя, ведь прекраснее нет,
Не устану тобой восхищаться.
Ты звезда, а я только поднял свою голову вверх,
Вижу как ты сияешь прекрасно .


Рецензии