День России

 Где, когда и как бы вы не жили.      
 Я не перестану осуждать.          
 Если в день своей страны России.   
 Не хотите патриотом стать. 
 Даже оказавшись на чужбине.      
 Долг гражданский нужно выполнять.
 Праздник вдохновенный День России.
 Всё равно старайтесь отмечать.   
 Находясь в горах или в пустыне.   
 Всех вас нет возможности обнять.
 Я не унываю в День России.   
 Мы сильны чего нам горевать.       
 В соцсетях в листах полиграфии.    
 Есть возможность что-то написать.    
 С днём моей страны, моей России.   
 Вас я не устану поздравлять.


Рецензии