Неотправленное письмо

(авторская песня ждёт композитора)

Письма – как тёплые руки надежды,
Каждое слово «фильтруется» сердцем.
Мысли напористы, образны, нежны,
Фон наполняют, как в музыке скерцо.
Тёплые письма, как тёплые струи
Южного ветра к милым стремятся.
С нежным и ласковым поцелуем 
После прочтения на сердце ложатся.

ПРИПЕВ: Милая девочка, что с тобой стало?
Снежной подобна теперь королеве.
То, что тебя раньше так украшало,
Располагало, торжествовало …
Всё растворилось в искусственном гневе.

Болью пропитана каждая строчка …
Боль – это спутник сгоревшей надежды. 
Властно поставила «жирную точку»
Та, кого искренне так любил прежде.
Всё перепуталось, мысли «зависли»,
В сердце вонзилась с хрустом заточка.
Мир стал постылым и, в общем - бессмысленным.
Так ощущается «жирная точка».

ПРИПЕВ: Милая девочка, что с тобой стало?
Снежной подобна теперь королеве.
То, что тебя раньше так украшало,
Располагало, торжествовало …
Всё растворилось в искусственном гневе.

В письмах нежданных смысл извращается.
Тёплые струи льдом охлаждаются.
Чувства умершие не возвращаются.
Письма замерзшие не отправляются


Рецензии