Все важные фразы

Все важные фразы, всегда тихие,
Признанья в любви, с глазу на глаз.
Великие люди не с детства великие,
Меняют  мир прямо сейчас.

Всё крики при ссоре, лишь от обиды.
Всё что ты прятал за краем души.
При расставании, рождает Фемиды,
Следы оставляя, даже в глуши .

Что хотели сказать, говорите заранее,
Не ждите лучших моментов для слов.
Спешка не важна в домашнем задание,
А не там, где ты не  готов .

Глаза у возлюбленных, всегда горящие,
Подарки лишь, только от чистого сердца.
Улыбки должны быть, всегда настоящие,
И если с любимыми, то даже в сенцах.

Все фото должны быть, не постановочны,
А помощь, не требует что-то в замен.
Все мелочи в жизни, только изысканы,
Прощать можно всё, кроме измен.
                Т.Е.О.




 


Рецензии
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/vse-vajnye-frazy-64b7a5cb2162ad30ebc413e2
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   19.07.2023 12:01     Заявить о нарушении