Время идёт

Время   идёт   себе   спокойно
И очень приятно   с утра начинать.
Друзьям пожелаю, конечно здоровья,
И вкусным утром день свой встречать!

Радостных встреч всем вам   желаю.
И восхитительны   пусть  будут   они.
Клубникой со сливками и кружке чаю
Всегда   будут   рады   друзья   мои.

А  за  окном   разгар   красного   лета,
Днём солнце в зените, но   не   всегда.
Сегодня земля будет солнцем согрета,
А так бы хотелось хоть немного дождя!
Ада Боровицкая


Рецензии