Свидание

Не видно ни астры, ни пони, ни принца.
Урчание снять бы сейчас как рукой.
Понятно, что с пиццей хот-дог не сравнится
Холодный и пёс его знает какой!

Настырные голуби, крошки ловите!
Присела на лавку, приятеля жду,
А тут ещё тот кобелина, простите,
На фоне сирени справляет нужду!


Рецензии