Я пришла в этот свет

Я пришла в этот свет,
чтобы сделать его светлее,
Я пришла в этот мир,
чтобы сделать его теплее.

Чтоб увидели свет
Человеки, живущие рядом.
Чтоб встречали рассвет
с окрыленным, открытым взглядом.

Чтоб легко, не спеша
от людей приходили творенья.
Раскрывала душа
свой талант и свое вдохновенье.

2018 год


Рецензии