День России! песня

1.
Праздник радостный, народный,
Чрезвычайно благородный;
Всяких праздников милее -
Нет Россиюшки роднее!..

Припев:
С днём России! С днём России!
Это праздник добра и силы,
Это праздник страны Великой
И культуры многоликой!..

2.
Всей Россией отмечаем!
Всех героев вспоминаем,
Что стояли за Россию -
Мира нашего Мессию!

Припев:
С днём России! С днём России!
Это праздник добра и силы,
Это праздник страны Великой
И культуры многоликой!..

3.
Был и будет праздник краше,
Для страны Великой нашей!
Весь народ - в одном порыве
Празднует... Войне - нет! (В Мире).

Припев:
С днём России! С днём России!
Это праздник добра и силы,
Это праздник страны Великой
И культуры многоликой!..

12.06.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии