Душа

Вот эта дверь - она ведет
В загадочные лабиринты,
Они запутаны, закрыты,
В них посторонний не пройдет.

Кого не пустишь на порог,
Кому лишь щелку приоткроешь,
Кого-то за руку проводишь
Туда, в загадочный чертог.

О чем ты думаешь сейчас?
Душа отнюдь не безмятежна,
И в многослойные одежды
Она укутана от глаз.

Часы тревог, сомнений дни
И счастья краткие  минуты...
А разве нужно знать кому-то,
Что в глубине души храним?


Рецензии