С днём рождения меня

Ещё один отрезок пройден
И штрих моей линейки дней
Отпраздную на переходе
И дальше следую по ней
Давно не радует взросление
Где плюс умеет отнимать
Подарит лето с днём рождения
В ответ же будет забирать
То, с чем не хочется расстаться -
Да временный владелец ты
Прикажут годы изменяться
Штрихи малюя на черты
Пока есть время отшутиться
Себе я буду говорить
Должна лягушка шевелиться
Чтобы в сметане жизни плыть

12.06.2023


Рецензии