День России - праздник мира

День России - праздник мира.
Праздник счастья на  Земле.
Ты звучи погромче лира.
Пусть об этом знают все.

Процветай моя Россия!
Ты на всех у нас одна.
Для землян ты есть мессия.
Громче ты звени, струна.

Праздник мира! Праздник счастья!
Так ликуй, гуляй, народ.
Одолеем все ненастья.
Нас ПОБЕДА только ждет.

Пусть завидуют земляне -
Праздник есть у нас такой.
Жизнь не проживешь в обмане.
Мы, Россиюшка, с тобой.

Пред тобою, за тобою...
Рядом мы всегда, везде...
Ты нам послана судьбою.
Мы с  тобой в одном гнезде.

Миру-мир! Врагам - ответка.
Пусть не лезут напролом.
Для таких готова клетка.
Мы на зло ответим злом.

На добро - добром ответим.
Много в россиян добра.
Хлебом с солью всех мы встретим.
Сей традиция старА.

С Праздником вас, РОССИЯНЕ!
Над Россией реет флаг.
Свет России пусть сияет.
Шире шаг и выше стяг.


Рецензии