Когда Господне только Лето...

Когда Господне только Лето,
Имянье истинное дней,
 Души. И нет другого света
При свечке - солнышке сильней.
Тут бы навеки мне очнуться,
И в бред грядущий не вернуться,
От мамы с папой голосов,
Свет не запятнанных часов,
Бетховенских не славословий,
 Знакомств подленьких всё нет,
На сердце незакатен свет,
Ещё не пролитою кровью
За посторонних подлецов,
И просто блудных наглецов.


Рецензии