Каким бы не был итог

Сколько тут стоит слово
Сколько на вес душа мусорская
Если внутри придворного логова
Старые снимки со стен оживают
Жаль, ая как это тяжело
С виду вроде живой
Если ты ведёшь за собой
Играешь в фильме главную роль

Боль Тяжело прощать
Вставать с колен на паперти
Легко просто соврать, ой
Так Просто быть предателем
Там где клятвы данные в бурю и ветер
Я остаюсь таким
Легко не во что не верить
Слишком легко быть просто тупым

Хули ты мне тут хотел рассказать
Тебя бы взять да в моих сапогах
Если бы видел моими глазами
Ещё бы на старте дал бы ты заднюю
Я проживу без головы
Оставьте мне чистое сердце в покое
То что тебе рассказал твой король
Я вслух называю Войной


Рецензии