Крылья были где-то

Ах, какое лето! —
Хочется летать.
Крылья были где-то...
Может, под кровать
Бросила... Не помню...
Нет и под столом.
Подарил их кто мне? —
Выясню потом...
Знаю! — В огороде
Спрятала, ой-ёй!
Как без крыльев? Вроде,
Вижу — за спиной!
А июнь смеётся,
Дарит мне цветы...
Дверь открою солнцу,
На пороге — ты!

     ___

Из флудилки конкурсной площадки Не поэт Не прозаик
http://stihi.ru/avtor/peekabooo

Кто хотел бы поделиться долькой солнышка, приходите, там не только флудилка с экспромтами, до 15 июня приём заявок.

Фото моё.


Поэтический отклик-кроссворд (зашифровано мое имя)

Наталья ВАСИЛАШКО

Ты п/о/теряла кры/л/ья? - Незадача...
Вуа/л/ь закрыла п/е/леной? - Открой!
Вел/и/кий образ: а/н/гел на удачу.

Рез/в/ится кот и б/а/бочки впридачу,
Тра/в/а, в ладошке солнце и сонет,
Кол/л/аж составлен - это однозначно.
Я тр/а/чу много слов - шифровки нет.

___

/На/м незачем хранить чужой секрет...
В /та/релке - долька персика, конфеты.
Ию/ль/ в пути, по пляжу бродит лето...
Что /я/ могу одна? - Тебя же нет.

С тобой мы нагулялись бы по лугу.
Представь: ты - в /васил/ьковом, летний цвет!
Пожалуй, я - в ром/ашко/вом, подруга.

Лена ОЛИВВЛА (зашифровано имя Натальи ВАСИЛАШКО)


Рецензии
Лена, добрый вечер! Красиво и поэтично о любви, которая дарит чувство полета и желание лететь над миром!
Очень близко и понятно для меня:)

http://stihi.ru/2016/10/06/8791

Лариса Чупрова   18.06.2023 23:32     Заявить о нарушении
Доброго утра, Лариса, спасибо, что поделились, спасибо за отзыв)
С теплотой.

Лена Оливвла   19.06.2023 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.