Достойная ученица

Да, бывают совпаденья,
А быть может то судьба!
Бог послал для вдохновенья,
Ей, чтоб стала ученица!

А учительница тоже,
Изучала понемногу!
Как и чем она поможет,
Свёл Всевышний их судьбою!

И у каждой ученицы,
Должен быть учитель свой!
Их содружество, как птицы,
Дополнительный- герой!

Кто кого уж учит делу,
У кого урок берёт!
То содружество, чтоб пело,
Они знают наперёд!

Вот история какая,
Для содружества она!
Посылает нам друг друга,
Были счастливы всегда!!!
12,06,23 год
Ответ на стихотворение
Татьяны Красюк. Совпадение.


Рецензии