Не зная усталости

   Амброзия - напиток,Боги пьют.
Нам не известно: как они болеют?
  Микстуры сами создают?
Или заклинания имеют?!

   Каноны Бога только ИМ знакомы.
Небесная обитель - заслуженный приют.
  Гнев превращают в молнии и громы,
Пожары и потопы,цунами и торнадо...
  Уносят этим жизни - люди мрут.

   Планида наша проходит быстротечно..
Как не торопимся..- не можем завершить.
  ОНИ не МЫ,живут подольше - ВЕЧНО!
- Так долго жить не устают,контроль вершить..


          12.06.2023 год


Рецензии