Россия! 12 июня

Как не любить тебя, Россия,
Твои глаза, озёра синие,
И косы желтые пшеницы!
И черные, как смоль, ресницы
Земли родной, такой любимой,
Красивой и неповторимой!
Крепка твоя пусть будет вера!
В тебя всегда, родная, верим!
Пусть на просторах наших песни
Поют все россияне вместе!


фото: цветок на Байкале


Рецензии