Стихийная

НЕКОТОРЫЕ АКАДЕМИКИ ПОЛУЧИЛИ СТЕПЕНЬ И ОСТЕПЕНИЛИСЬ,
ДЕСКАТЬ, ЖИВЁМ ТАК, КАК ДЫШИМ,
А ДЫХАНИЕ ЭТО ТОЖЕ,
 ЦЕПЬ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ
 ПО ПРАВИЛАМ ЛОГИКИ!
ВДОХ-ВЫДОХ,
ВДОХ-ВЫДОХ
ДЕДУКЦИЯ-ИНДУКЦИЯ,
ДЕДУКЦИЯ- ИНДУКЦИЯ!
ОТ ОБЩЕГО К ЧАСТНОМУ
И  ОТ ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ,
К ТОМУ, КАК "МЫ ВСЕ" ОЩУЩАЕМ, ВИДИМ, ЗНАЕМ И СЛЫШИМ:


МИР ДОВОЛЬНО СТАБИЛЕН-
-МИР ДОВОЛЬНО ЗЫБОК!
МИР ДОВОЛЬНО СТАБИЛЕН-
- МИР ДОВОЛЬНО ЗЫБОК!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ИЗМЕНЕНИЯ,
ПЕРЕЛОМЫ,
МУТАЦИИ,
РЕВЕРСИИ,ТРАНСВЕРСИИ,
НА ОСНОВЕ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК!


Рецензии