Хорошие люди

Кто есть хорошие, добрые люди
Таких не покажут вам в Голливуде
При встрече радушие, объятия, ласки
Такого не встретишь ни в одной сказке
Мудрость, поддержка, взаимопонимание
Всякого рода зла отрицание
Корни, что плотно в землю вросли
Служат основою взошли чтоб плоды
Любовь чтоб цвела, благо дарила
Истины путь в ночи озарила
С ними уютно, комфортно всегда
Дурного не скажут они никогда
Я ими горжусь, дорожу, согреваюсь
И ни на миг не сомневаюсь
Есть что- то от ангелов - свет исходящий
Приятный такой, что они есть настоящий
Хранители счастья с нелегкой судьбой
С безмерной, нетленной чистой душой
Дай Бог здоровья и просто спасибо
Тепло их сердец не прошло мимо


Рецензии