Достижения

Квартиры,сартиры,
Машины,перины...
От пят до макушки,
Блестят побрякушки.

И в шубе ходила,
Хотя лето было.
Колечко в носу,
Чтобы землю ни рыла.

Сама нарядилась,
До крайности глупо.
И он с бородою,
До самого пупа.


Рецензии