Я Тебя разгадала Господь

Я Тебя разгадала Господь
Ты не действуешь а просто длишься

Мы мукой рассыпаемся в плоть
Через нас Ты смеёшься и злишься

Сам себя без остатка отдал
В неуклюжие руки творения

Мы творим в Тебе
Мысль есть фрактал

Кристал сахара
В сладком печенье


Рецензии