Душа сказала телу

Душа сказала телу :
Я так хочу тебя любить!
,,Я вижу , мне приятен твой мягкий свет ,,
Душа сказала : Ты прекрасно !!!!
И тело вторило в ответ :
Прекраснее тебя нет в мире ничего
Ведь я всего лишь отражение твое!
Душа сказала : Мне хорошо с тобой
Твоей горжусь я чистотой!
И тело вторило :
Твое сияние наполняет все меня
Ведь без тебя, к чему мне эта чистота?
Душа сказала : движение это жизнь !
И тело ликовало :Держись тогда Душа,
держись! Сейчас взлетим мы вместе ввысь
И полетим вон с той горы крутой
и вон с того обрыва ,расправив
параплана крылья мы облетим весь
шар земной !!! Ну что Душа, согласна ???
Душа сказала : Я с тобой !!!
Тебя я не покину никогда
Я так люблю тебя !!!!!
А в это время Дух Святой
Довольный ими любовался
Как хорошо ! Не зря Творец старался !!!


Рецензии